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Camarones, la especialidad de la casa de visita en Mazatlán

Tacos de camarón, pescado frito, camarones empanizados y dedos de pescado, los más solicitados

Camarones, la especialidad de la casa de visita en Mazatlán

Mazatlán, Sin.- Quienes visitan Mazatlán estas vacaciones de Semana Santa no pueden perder la oportunidad de disfrutar la cocina mazatleca, preparada especialmente con productos del mar.

Y la Feria del Pescado es una buena opción para las familias con varias opciones en un mismo lugar, comida caliente y mariscos frescos.

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Aurora Pano, responsable de uno de los locales de la Feria del Pescado, ubicada frente al Acuario Mazatlán, mencionó los platillos preferidos por sus clientes.

“Pescado frito y el camarón empanizado, es lo que más pide la gente, y también los deditos de pescado con papas para los niños, y lo que piden las señoras ya mayores que vienen con sus familias son los taquitos dorados de camarón”.

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Los dedos de pescado, se parten como palitos de pescado, se les pone harina, huevo y empanizador , se fríen y se acompaña con papas.

El camarón utilizado para empanizar es el mismo proceso, pero como es de barcos o de altamar, es saladito y no se le pone sal. Tras freírlos se acompañan con arroz, verdura y frijoles.

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Y los tacos, a la tortilla se le puede agregar camarón o marlín, se les agrega orégano y sal, se fríen y se acompañan con lechuga, cebolla, zanahoria, crema y queso, y se les da el consomé o caldito de tomate.





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