Sinaloa | Norte
Moderadas ventas en restaurantes de Los Mochis
Previo a la Semana Santa, restaurantes mantienen ventas “regulares”.
FOTO: Archivo.
Los Mochis, Sin.- El sector restaurantero se encuentra operando con ventas moderadas, “como son típicas de la temporada”, que previo a Semana Santa, trabajan sin ningún contratiempo en materia de seguridad y esperando el repunte de las ventas.
Luis Alejandro Félix Limón, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Los Mochis, precisó que la derrama económica no es muy importante en esta temporada; sin embargo, con la salida del frío y la cuaresma, se registra un repunte importante en los establecimientos que tienen el giro de ventas de mariscos.
“Regular, no te puedo decir que está como un diciembre, o como principios de enero, pero está regular dentro de lo normal, en todas las ventas siempre hay altas y bajas, tanto febrero y ahora marzo, se vive de la manera más normal”, informó.
Aclaró que para el sector restaurantero, los días santos no son tan representativos, pues muchos deciden cerrar las empresas y vacacionar, debido a que el mayor número de la población sale de la ciudad.