Sección

Sinaloa | Norte

“Cocinando Valores” llevará beneficios a El Etcho

Empresarios restauranteros llevarán capacitaciones y servicios totalmente gratuitos al campo pesquero de la sindicatura, Gustavo Díaz Ordaz.

“Cocinando Valores” llevará beneficios a El Etcho

FOTO: Esthela García.

Los Mochis, Sin.- Restauranteros de Los Mochis anuncian el evento “Cocinando Valores”, como una campaña de ayuda que fomente la empatía, gratitud, compañerismo, respeto y responsabilidad, con donación de empresas y  proveedores que lleven a una comunidad escuela de estronomía para niños, ayuda y escuela de pastelería para padres de familia. 

EL Presidente de la Cámara Nacional de Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Los Mochis, Alejandro Félix Limón reveló que la comunidad elegida sera El Etcho y serán 30 empresas de restaurantes que estarán participando el día domingo 10 de noviembre. 

 “La idea es que esta comunidad que normalmente vive de la pesca, también sean emprendedores, y que sean una comunidad productiva y que bonito sería que el día de mañana estuvieran vendiendo pasteles y repostería, en esa comunidad y otras comunidades, y también vamos a llevar platicas de emprendimiento y crecimiento con historias de restauranteros y empresarios que el día de hoy son empresas relevantes”, destacó. 

Alguno de los empresarios que compartirán su conocimiento son: Javier Arce, propietario de “Salsa la Negra”, que empezó vendiendo la receta de su mamá en su bicicleta y actualmente tiene una empresa que exporta este producto a Estados Unidos; Club Rotario de Los Mochis llevará Jornada Médica.   

Te puede interesar:

    ×