Sección

Sinaloa | Centro

Aprende a hacer un pastel sin horno esta Semana Santa

Se trata de un pastel “Delicia de Limón” preparado con una receta de la chef e influencer, María Fernanda Benites.

Brianda López
10/04/20

Aprende a hacer un pastel sin horno esta Semana Santa

FOTO: Brianda López.

Culiacán, Sin.- Si bien la cocina no es para todos, cualquier persona podría preparar un pastel helado sin horno y en muy poco tiempo, compartió con  Luz Noticias la chef e influencer, María Fernanda Benites. 

Se trata de un pastel muy conocido y llamado “Delicia de Limón” el cual incluso hasta los niños pueden preparar, ya que no es necesaria la licuadora ni tampoco un horno. 

Se necesita:

- Una leche condensada 

- Una crema de leche 

- Queso crema (opcional) 

- Jugo de 6 limones 

- Galletas de vainilla 

- Recipiente 

María Fernanda explicó que las leches y cremas se mezclan hasta obtener una masa homogénea para poder agregar el jugo de los 6 limones y volver a batir. 

Imagen Placeholder

Asimismo, en el recipiente donde será colocado finalmente el pastel para servirlo, se agregan las galletas de vainilla en una sola capa para posteriormente poner una capa de la mezcla de las leches y así consecutivamente. 

Imagen Placeholder

“Lo vas a refrigerar una hora o toda la noche como yo lo hice y al día siguiente ya estará listo para comer, puedes agregarle galletas o bien ralladura de Limón y así es como queda la Delicia de Limón, ¡una delicia!”, comentó. 

María Fernanda dijo que para nadie es difícil preparar un pastel sin horno e invitó a quienes no cocinan lo hagan, ya que en estos días donde la gente se encuentra en sus casas, es momento de experimentar y hacerse amigo de la cocina.

Te puede interesar:

    ×