Sinaloa | Norte
Bajan 40% las ventas de restaurantes en Los Mochis
Cumple Canirac el 10 de mayo con venta de comida únicamente en servicio a domicilio.
Los Mochis, Sin.- Los restaurantes de Los Mochis trabajaron con servicio a domicilio durante el 10 de mayo, y en comparación con otros años tuvieron 40 por ciento menos ventas, pero la ganancia les ayuda a solventar gastos de operación y sueldos de empleados.
Alejandro Félix Limón, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Los Mochis precisó que cumplieron con vender únicamente a domicilio y para ello tuvieron que contratar más repartidores.
"Tuvimos un día con mucha actividad y demanda por parte de nuestros clientes con esta nueva modalidad de venta, con un reto nuevo para tener mejores ventas y mejorar nuestros ingresos, su. Así en comparación con otros años vendimos 40 por ciento menos, en comparación a otros años", informó.
Omar Serrano, Chef y empresario restaurantero precisó que esta experiencia de trabajo durante la cuarentena fue algo diferente y complicada; sin embargo, destaca que la programación y el trabajo fue más dinámico.
"Les mandamos un menú especial, implementamos pago por línea, programar pedidos, y atendiendo a las personas que pedían a domicilio", explicó.
La Canirac refrendó su compromiso de seguir trabajando e innovando estrategias para incrementar las ventas sin exponer a los clientes a contagios por Covid-19.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa