Sección

Sinaloa | Norte

Abren restaurantes de Los Mochis al 40% de su capacidad

Llama Canirac a cumplir con las medidas sanitarias para no ser castigados por las autoridades.

Abren restaurantes de Los Mochis al 40% de su capacidad

FOTO: Temátia.

Los Mochis, Sin.- Este martes 115 restaurantes de Los Mochis reabrieron sus puertas para atender al 40 por ciento de su capacidad de comensales, con protocolos de sanidad que implican la cooperación de todos los empresarios.

Alejandro Félix Limón, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Los Mochis exhortó a los agremiados a trabajar en equipo, para tener una reapertura organizada y  cumpliendo todos los protocolos para que les permitan seguir operando. 

"Hay actividad por parte de la gente en los restaurantes, esperamos que haya un flujo bueno, en general creemos que la gente y sociedad de Los Mochis se siente orgullosa de su gastronomía, externamos la invitación a los clientes y la sociedad a respetar las medidas de prevención, y las indicaciones de las autoridades de salud", precisó. 

Félix Limón aclaró que es muy importante que los clientes lleven cubrebocas al ingresar a los establecimientos, los cuales podrán retirarse para comer, una medida que deben de tomar todos los restauranteros.

Te puede interesar:

    ×