Sección

Sinaloa | Centro

El SAT está metido hasta en la cocina de los contribuyentes: contador

Pedro Tapia ofreció una conferencia para los alumnos y profesores de Cobaes.

Brianda López
30/10/20

El SAT está metido hasta en la cocina de los contribuyentes: contador

FOTO: Captura de transmisión.

Culiacán, Sin.- Como parte de las actividades virtuales del Colegio de Bachilleres del Estado de Sinaloa (Cobaes), este viernes se ofreció la conferencia “Iniciativa de la reforma fiscal 2021 y su impacto en el ambiente empresarial”, impartida por el contador Pedro Tapia Arellano. 

Ahí, explicó que con estas reformas fiscales, el Servicio de Administración Tributario (SAT) le darán mucho más “dientes” para actuar en el tema de recaudación de impuestos, mismo que actualmente ya está medito hasta en la cocina de los contribuyentes. 

“Se ha venido proponiendo por parte del ejecutivo donde las facultades de fiscalizaciones y pues está medido ahorita hasta la cocina, hasta el último rincón, y con la nueva política será peor, lo bueno es que no pasó lo de las cámaras y grabadoras”, apuntó. 

Finalmente, el Director General de Cobaes, Sergio Mario Arredondo Salas detalló que es gratificante perder acercar a los jóvenes de esta institución a charlas con profesionales que pueden compartir su experiencia.

Te puede interesar:

    ×