Culiacán se impone en Juego de Estrellas de la Liga Interinstitucional SAGARPA

Fabricio Urías
07/05/21

Culiacán, Sin.-  Con gran éxito se llevó a cabo el Juego de Estrellas de la reconocida Liga Interinstitucional SAGARPA, donde los combinados de Culiacán se impusieron a sus rivales en la Categoría Libre e Intermedia con un dominio imponente.

En la Categoría Intermedia, se registró una feria de goles luego de que Culiacán se impuso por marcador de 5 por 3 ante el conjunto de Guasave.

Fue la visita quién abrió el marcador prácticamente con gol de vestidor, luego de que a los 5 minutos Francisco Pardini inauguró la fiesta de goles poniendo adelante a su equipo uno a cero.

Rápidamente vendría la respuesta por parte del equipo Capitalino después de qué Cruzito Guajardo al minuto 10 concretó la igualada, tomando la delantera a los 13 por conducto de Manuel Morales, a los 19 sería el mismo Morales quien pondría delante a Culiacán con disparo potente que superó al portero rival para poner las cosas tres goles a uno.

Guasave sería un hueso duro de roer en la cancha ya que aparecería la figura de Francisco Pardini una vez más para que al minuto 26 pusieron las cosas tres por dos.

El 4-2 lo pondría Ricardo Lizárraga a los 29 del Tiempo corrido, sin embargo el oponente seguiría luchando y se acercaría 4-3, de nueva cuenta Pardini pero ahora sería Javier quién  se acercaba en el marcador.

Ya Fernando Gutiérrez pondría las cosas definitivas 5 x 3 para decretar la victoria en favor del equipo de  casa.

En el encuentro de la Categoría Libre, Culiacán se impuso por la mínima del uno a cero ante Mazatlán, concretando la única anotación Fabián Castillo A los 18 minutos del tiempo corrido.

Al término de este evento se llevó a cabo una ceremonia de premiación a lo más destacado de este All Star.