El campeón del mundo vence a Alemania con autogol

Francia venció por marcador de 1-0 a la selección de Alemania en lo que corresponde al campeonato de Eurocopa 2020.

Eduardo Borquez
15/06/21

Múnich, Ale.- La selección de Francia se llevó el partido por un autogol al minuto 20 de la primera mitad cuando transcurría el balón en portería de los alemanes, un lamentable rebote que cayó en los pies de Mats Hummels, donde no reacciono de manera correcta y el balón terminó incrustado en la red.

Uno de los partidos más esperados del torneo, para muchos una final adelantada, el equipo alemán no tuvo capacidad de reacción y termino perdiendo el encuentro.

A pesar del marcador Francia fue amplio dominante del encuentro, puesto que le anularon dos goles, uno por parte de Mbappe y otro por el delantero del real Madrid, Karim Benzema.

Francia es amplio favorito para llevarse el campeonato, ya que es el actual campeón del mundo y cuenta con la mejor plantilla del torneo.

El siguiente partido de los franceses será el próximo sábado cuando se enfrente a su similar de Hungría, mientras que la selección alemana se enfrentará a la selección de Portugal actual campeón de la Eurocopa.