Austria elimina a Ucrania en la Eurocopa

Fue la primera vez en la historia en que ambos equipos se enfrentaron en un torneo grande.

Rumania.- Ucrania quedó fuera de la Eurocopa tras perder por marcador de 1-0 ante el equipo de Austria.

Los dirigidos por Franco Foda fueron los superiores del encuentro, por lo que los austriacos se fueron arriba desde los primeros minutos; el primer gol del juego vendría a cargo del centrocampista Christoph Baumgartner, tras un saque de esquina por parte de Alaba.

El autor del gol tuvo que salir del encuentro minutos después, por sentirse mareado, tras una jugada donde tuvo un choque con Zabarniy en una acción de área.

Para el segundo tiempo, los ucranianos realizaron los 3 cambios correspondientes, esperando reacción de su equipo, pero no bastó y terminaron perdiendo el encuentro.

Con este resultado, los Austriacos pasan a los octavos de final y la selección de Ucrania queda eliminada de la competencia.