Francia queda eliminada de la Eurocopa

El equipo suizo se llevó el pase a los cuartos de final en penales.

Rumania.- Está tarde se llevó a cabo el encuentro entre la selección de Francia quién se enfrentó a su similar de Suiza, duelo correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2020, juego en donde quedaron empatados a 3-3 en tiempo regular, llegaron los tiempos extras pero el juego siguió empatado, fue hasta los penales donde obtuvo el pase la selección nacional de Suiza.

Mbappe falló el penal decisivo, y Sommer el portero de la selección suiza se convierte en el héroe de la noche, el estadio Arena Nacional fue testigo de un partido escalofriante donde el actual campeón del mundo no pudo ganarle a su similar suizo.

El primer gol del encuentro estuvo a cargo de Seferovic al minuto 15 del primer tiempo, el delantero suizo remata un centro y pone el primero de la noche.

Por su parte Karim Benzema vendría al 57 del segundo tiempo y pondría el gol del empate para Francia, al minuto 59 vendría el doblete del jugador del Real Madrid, y pondría el marcador arriba para los franceses.

Paul Pogba aparecería al 75 y ponía las cosas más difíciles para los suizos, pero minutos después al 81 vendría el 3-2 para suiza, por parte del delantero Seferović quien marcaba su segundo gol de la noche y acercaba a su selección.

Al minuto 90 vendría Gravanovic a empatar el encuentro en un partido emocionante, el delantero empataba el juego y llevaba el partido al alargue, donde en los tiempos extras no se hicieron daño, y en la tanda de penales, Mbappe fallaría el quinto penal de Francia y así quedaría eliminado del torneo.

Suiza se enfrentará el próximo viernes a la selección española en los cuartos de final de la Eurocopa 2020.