“Checo” Pérez termina en la sexta posición en el Gran Premio de Austria

El mexicano cometió muchos errores durante toda la carrera, los cuales le fueron quitando posiciones.

Eduardo Borquez
04/07/21

Austria.- Esta mañana se llevó a cabo el Gran Premio de Austria, en la Fórmula 1, donde el mexicano Sergio Pérez salió en la posición número 3, pero después de cometer unos errores de principiante, fue perdiendo lugares muy valiosos, que lo hicieron quedar en la sexta posición.

No fue el mejor día para celebrar sus 200 carreras en la F1; en las primeras vueltas de la carrera el mexicano quiso ir con todo por el segundo lugar, de manera muy tempranera, pero “Checo”, terminó saliéndose de la pista y eso le costó irse hasta la posición 10.

Unas vueltas más adelante fue sancionado por haber sacado al piloto de Ferrari Leclerc lo cual le costó 5 segundos de penalización.

El ganador de la carrera fue el piloto Holandés Max Verstappen, quién es el rival a vencer para todos y cada uno de los pilotos de la Formula 1, el segundo lugar fue para Valtteri Bottas de Mercedes, por su parte el tercer puesto lo obtuvo Lando Norris de McLaren y Lewis Hamilton terminó hasta la cuarta posición.