Argentina gana y enfrentará a Brasil en la Gran Final de la Copa América

El cuadro albiceleste venció a Colombia en penales.

Brasil.- La Selección Argentina es finalista de la Copa América 2020; esta tarde se llevó a cabo el partido de las semifinales de dicha competencia, donde la selección albiceleste se llevó el encuentro desde la tanda de penales, por marcador de (3-2) el partido quedó empatado 1-1 en tiempo regular por lo que se fueron a penales directos, sin tiempo extra.

El primer gol del encuentro corrió por parte del delantero argentino Lautaro Martínez, al minuto 7 del primer tiempo tras una gran asistencia del astro argentino Lionel Messi, quien en lo que va de la Copa América ha participado en nueve goles de Argentina, cuatro goles y cinco asistencias son los números del argentino en lo que va de la competencia.

El empate por parte de Colombia llegaría al minuto 61, tras una gran jugada de Luis Fernando Díaz en combinación con Germán Pezzella el medio campista definió de buena manera y empató el juego.

En la tanda de penales Argentina superó al cuadro colombiano y de esta manera se medirá ante Brasil el próximo sábado por la Gran Final.