Mazatlán y Rayados dividen puntos en el “Kraken”

El equipo del puerto empata 1-1 ante Monterrey.

Mazatlán, Sin.- Este viernes se llevó a cabo el encuentro entre el equipo de Mazatlán FC, quienes se enfrentaron a su similar de Monterrey en el estadio “Kraken”, juego correspondiente a la jornada 3 del “GritaMéxicoA21” de la Liga MX, encuentro en el que ambos equipos dividieron puntos al empatar 1-1, resultado que coloca al equipo del puerto dentro de los primeros lugares al tener dos victorias y un empate.

El primer gol del encuentro corrió por parte de Mazatlán al minuto 45+3, cuando desde el tiro de esquina centro Camilo Sanvezzo, para que Néstor Vidrio rematara a segundo palo y anotara el primero de la noche.

Un minuto más tarde llegaría Alfonso González quién le quitó el rostro de felicidad a la afición del puerto y anotaría el 1-1 para de esta manera decretar el empate final en el encuentro segundos antes de que finalizara la primera mitad.

Para el segundo tiempo ambos equipos mantuvieron el encuentro en la media cancha, pues no se presentaron jugadas de peligro, es importante mencionar que Monterrey falló un penal en la primera mitad por conducto de Vincent Janssen y fueron expulsados dos jugadores del equipo regio en la segunda mitad, el caso de Sergio Villarreal y Ángel Zapata.