Tigres vence a Mazatlán y silencia al “Kraken”

El equipo regio se impuso por marcador de 3-0 en su visita al puerto.

Eduardo Borquez
20/08/21

Mazatlán, Sin.- La noche de este viernes el equipo de Mazatlán FC se vio rebasado ante su similar de Tigres, encuentro que se disputó en el estadio “Kraken” en duelo correspondiente a la jornada seis del GritaMéxicoA21, el marcador final fue favorable a los regios, pues se impusieron 3-0.

El equipo del puerto cae ante un duro rival, mismo que en el primer tiempo tuvo ocaciones importantes de gol, pero el travesaño les negó la anotación, el equipo comandado por Miguel Herrera se miró superior los primeros 45 minutos, pero se fueron al descanso sin anotaciones.

Para la segunda parte al minuto 48 llegaría Carlos González, quien con un remate de cabeza ponía el primero del partido y le daba la ventaja al equipo regio.

Minutos más tarde llegaría “El Diente” López para poner el segundo a favor del equipo de Tigres. Es importante mencionar que el equipo de Mazatlán FC, tuvo dos expulsados en el encuentro.

Al minuto 81, López volvería aparecer desde los once pasos, y pondría el 3-0 definitivo, con este resultado tigres se coloca en la tercera posición, mientras que Mazatlán se mantiene en la posición número ocho.