México cae ante Canadá y baja hasta el tercer puesto en el octagonal

>El tricolor perdió por un marcador de 2-1 y se quedó sin la oportunidad del liderato en la eliminatoria.

Eduardo Borquez
16/11/21

La selección mexicana de futbol perdió por marcador de 2-1 ante la selección de Canadá, misma qué supo aprovechar la localía y los -16 grados de sensación térmica qué se presentaron en el terreno de juego.

Los goles estuvieron a cargo de C. Larin, al minuto 48' de la primera mitad, y al 52' del segundo tiempo, en ambos goles Guillermo Ochoa fue factor. Por su parte, Héctor Herrera acercaba a los mexicanos al minuto 90', pero fue demasiado tarde para empatar el partido.

Con este resultado, los dirigidos por el «tata» Martino caen hasta el tercer puesto del octagonal de Concacaf con 14 unidades, mientras qué Canadá se convierte en el nuevo líder con 16 puntos y Estados Unidos se mantiene en el segundo puesto con 15.

México termina la fecha fifa de noviembre con dos derrotas al caer ante Estados Unidos el pasado viernes y este martes ante los de la hoja de maple.