Marco Fabián le da la victoria a Mazatlán FC y consiguen la Copa Pacífico

>Los del puerto se impusieron a Santos Laguna por marcador de 2-1.

Eduardo Borquez
28/01/22

En una noche soñada para el nuevo refuerzo de Mazatlán FC, Marco Fabián, los del puerto lograron ganar la Copa Pacífico al derrotar a Santos Laguna por marcador de 2-1.

Los morados se fueron arriba en el marcador después de un penal anotado por conducto de Nicolás Benedetti, quien se estrenó desde los 11 pasos.

Para la segunda mitad, Santos busco la oportunidad de empatar el encuentro pero Marco Fabián aumentó la ventaja y colocó el 2-0.

Minutos antes de finalizar el encuentro, Santos anotaría su único gol de la noche y, después de acertar un tiro libre, los laguneros pondrían en marcador definitivo 2-1.

De esta manera Mazatlán FC se coronó como el Campeón de la Copa Pacífico, cabe mencionar que es la primera ocasión en la que se realiza dicho torneo, teniendo en cuenta que la directiva de Mazatlán buscará realizarlo más seguido.