México vence a Panamá con penal dudoso

>El tricolor se impuso por marcador de 1-0 y se mantiene en la tercera posición del octagonal.

La selección mexicana de futbol se impuso ante Panamá en la cancha del Estadio Azteca por marcador de 1-0 y, con ese resultado, el conjunto tricolor se mantiene en la tercera posición del octagonal de Concacaf.

El encuentro estuvo escaso de oportunidades claras de gol, gran parte del juego México intentó llegar a portería rival, pero no logro hacerlo con claridad en todos los 90 minutos.

Por fortuna, para la selección nacional, llegó una jugada dudosa dentro del área, donde se marcó un penal a favor de los aztecas, misma que aprovechó Raúl Jiménez y le dio la victoria a México al minuto 80.

Los dirigidos por Gerardo Martino se colocan en la tercera posición con 21 unidades, por debajo de Estados Unidos que se mantienen en segundo puesto con 21 puntos y de Canadá que comanda la primera posición con 25 unidades.