Sección

Sinaloa | Centro

En serios problemas restaurantes de Altata por precio del limón

>El Presidente de Canaco Navolato lamentó que los comerciantes se están quedando sin ganancias, ya que todos sus platillos contienen altas cantidades de limón.

Brianda López
02/02/22

En serios problemas restaurantes de Altata por precio del limón

FOTO: opportimes.com

Debido al incremento del kilo del limón, los restauranteros de Navolato, específicamente los de Altata, se encuentran en problemas, ya que al ser su servicio el de mariscos, los platillos contienen este producto en grandes porciones, situación que los está dejando sin ganancias, aseveró Jorge Quevedo Beltrán.

El Presidente de la Cámara de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco ServyTur) local lamentó que si los precios en las cartas suben, se quedaran entre la espada y la pared, ya que también se quedarán sin ventas. 

Imagen Placeholder

«El precio del limón pegó mucho en la industria restaurantera en el municipio, específicamente en la sindicatura de Altata, en la Sindicatura de Villa Juárez, en la localidad pesquera de Las Puentes, la arpía llegó a costar hasta los 800 pesos, ahorita está en 600, aprovechando aproximadamente», explicó. 

Quevedo Beltrán detalló que los problemas de los restaurantes no acabarán pronto, ya que prevén que el aumento del kilogramo del limón permanecerá por lo menos el primer semestre del presente año.

Imagen Placeholder

Te puede interesar:

    ×