>Los del puerto perdieron el encuentro por marcador de 3-1.

Eduardo Borquez
24/02/22

Mazatlán F.C. se enfrentó este jueves a los Tuzos de Pachuca en partido correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga MX.

Encuentro que quedó con marcador 3-1 a favor de los locales.

Fue al minuto 26 cuando Pachuca abrió el partido con un disparo de LuisChávez. Para el minuto 43’ Nicolás Ibáñez amplió la ventaja para los locales, esto con un remate de cabeza frente al arco morado.

La reacción de los Cañoneros no se hizo esperar y antes del descanso ya en tiempo agregado 47’ Iván Moreno aprovechó un saque de manos y con disparó bombeado mandó el balón por encima de Ustari para así anotar.

Ya en el segundo tiempo Áviles Hurtado marcó el tercer tanto para los Tuzos, sellando el 3-1.

El próximo martes los Cañoneros estarán recibiendo en casa a los Rayos de Necaxa.