Real Madrid lo ha vuelto hacer, es finalista de la Champions

>Los merengues se impusieron en partido cardíaco ante el Manchester City por marcador de 3-1 (6-5).

Eduardo Borquez
04/05/22

Real Madrid lo ha vuelto  hacer, es finalista de la Champions

El equipo considerado por muchos como el Rey de Europa lo ha vuelto hacer. Una vez más, los merengues se impusieron en partido no apto para cardíacos y vencieron al Manchester City para colocarse en la final de la Champions League.

Los españoles estaban abajo en el marcador global por dos goles, pero en los últimos minutos del encuentro pudieron empatar el global e irse al alargue, donde minutos después llegaría un penal a favor de los merengues para darle la victoria por marcador de (6-5) global.

Los goles por parte de los blancos estuvieron a cargo de Rodrygo al minuto 90' y 91' consecutivamente, y en el tiempo extra Karim Benzema pondría el gol de la victoria desde los once pasos, por los ingleses descontó Mahrez al minuto 73'.

Cabe mencionar que Karim Benzema igualo en goles en esta fase final de eliminatorias al astro portugués CR7, con 10 tantos anotados.La gran final de la UEFA Champions League se jugará el próximo 28 de mayo en el país Francés.