El campeón Atlas pega primero y vence a Tigres en la ida

>Los rojinegros se impusieron ante los felinos por marcador de 3-0.

Eduardo Borquez
18/05/22

Los Rojinegros del Atlas pegaron primero en la ida de las semifinales de la Liga Mx, el actual campeón se impuso ante Tigres por marcador de 3-0, resultado qué le da tranquilidad para el juego de vuelta en el Universitario.

El primero gol de la noche estuvo a cargo de Julio Furch al minuto 40', después de aprovechar la pena máxima, tras una falta de Nahuel Guzmán.

Para la segunda mitad Luis Reyes, anotaría el segundo de la noche, al rematar desde fuera del área y anotar un golazo para los rojinegros del Atlas al minuto 60'.

Minutos antes de que finalizara el partido, llegaría Quiñonez a finiquitar el encuentro y anotar el 3-0, después de un tiro impresionante desde fuera del área.

Cabe destacar que Tigres tuvo oportunidad de acercarse en el marcador en un par de ocasiones, pero no le alcanzó para poder anotar en el jalisco.

La vuelta de esta llave de semifinales, se jugará el próximo sábado 21 de mayo en el Estadio Universitario, en punto de las 19:00 hrs, tiempo de Sinaloa.