Argentina golea a Italia en la «Finalissima»

>De la mano de Lionel Messi, los americanos se impusieron 3-0 a los «Itálicos».

La Selección de Futbol de Argentina se impuso en la Copa de Campeones CONMEBOL- UEFA, tras vencer a Italia por marcador de 3-0, resultado que les dio el trofeo del encuentro denominado como la «Finalissima».

El mítico estadio de Wembley fue testigo de la goleada por parte de los sudamericanos, pues al minuto 28' de la primera mitad, se adelantarán en el marcador con gol de Lautaro Martínez. Posteriormente, llegaría Ángel Di María a poner el 2-0 a segundos de que finalizara la primera mitad.

Para la segunda parte los argentinos buscaron la portería rival y la volvieron a encontrar, con gol de Dybala a minutos de terminar el partido.

Cabe mencionar que Argentina será el rival de México en el Mundial de Qatar 2022, por lo que se tiene que trabajar de buena manera si se busca conseguir un buen resultado, ante los campeones de América.