México es goleado por Uruguay en Phoenix

>La selección cayó por marcador de 3-0 ante los charruas.

Eduardo Borquez
02/06/22

La selección mexicana de futbol fue goleada por la selección de Uruguay, por marcador de 3-0, en partido amistoso qué se desarrollo en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

El tricolor se noto desconcertado en gran parte del partido, pues al minuto 35' vecino anotó el primero de la noche, para los visitantes.

Así mismo, habían transcurrido 15 segundos del segundo tiempo y el delantero estrella de los charruas, Cavani anotó el segundo y ponía en aprietos a los mexicanos.

México intento pero nunca pudo concretar una sola jugada, pues ya para finalizar apareció de nueva cuenta delantero del Manchester United al minuto 54'  y puso el último gol del partido.

Cabe mencionar que México se medirá ante Ecuador el próximo domingo 5 de junio en punto de las 17:30 horas, tiempo de Sinaloa.