Sección

Sinaloa | Centro

Este 7 junio se estrena «A qué sabe Sinaloa», serie documental gastronómica

>Ocho chefs, periódico Noroeste y diversos patrocinadores buscan conectar a las personas con la cultura y comida sinaloense, así como promover una imagen positiva del estado.

Brianda López
03/06/22

Este 7 junio se estrena «A qué sabe Sinaloa», serie documental gastronómica

FOTO: Brianda López.

Este 7 de junio se estrena, a través de la plataforma Cinépolis Klic, la serie documental «A qué sabe Sinaloa», compartió con Luz Noticias, Adrián López, Director General del periódico Noroeste, quien, junto con ocho chefs y diversos patrocinadores, crearon esta historia. 

Detalló que «A qué sabe Sinaloa» consta de ocho capítulos y cada uno de ellos es protagonizado por un reconocido chef de la región, tal como Diego Becerra, Miguel Taniyama, Julián Portugal, Héctor Peniche, Andrea Lizárraga, Omar Serrano, María Dolores Balderrama y Luis Osuna.

«La idea de la serie es ensalzar nuestra cultura, son ocho chefs, seis hombres, (dos) mujeres; son sus historias de vida, de comida, ellos formados en la cocina internacional y dónde comen ellos en la calle. Es genial, fuimos a más de 130 lugares, grabamos durante 10 semanas, la vamos a lanzar a Cinépolis Klic», adelantó.

Cabe señalar que «A qué sabe Sinaloa» busca promover la cultura gastronómica del estado, así como así como promover una imagen positiva de los municipios de la entidad.

Te puede interesar:

    ×