Sinaloa | Norte
Altos costos de insumos golpea fuertemente a restauranteros de Los Mochis
>Leobardo Miranda indicó que trabajan en estrategias para evitar restar calidad a sus productos.
FOTO: Luz Noticias.
Los Mochis, Sin. - Los altos costos de insumos ha golpeado fuertemente al sector restaurantero del municipio de Ahome, por lo que trabajan en la implementación de estrategias en busca de conservar la competitividad con platillos de alta calidad pero sin golpear la economía de los comensales, así lo señaló Leobardo Miranda Moreno.
El presidente del Consejo Empresarial Restaurantero de Los Mochis indicó que desde hace tiempo el sector ha venido «apechugando» en el cuidado de las mermas y estrategias de compras.
«Ya tenemos tiempo trabajando en cómo no quitarle calidad y cantidad a los platillos, pero tampoco subir los precios, es hacer un mediar para poder tener los platillos a un precio competitivo sin quitar la calidad», comentó.
Miranda Moreno destacó que la búsqueda de nuevos proveedores es parte importante del proceso para evitar incrementar costos; sin embargo, derivado del incremento a la gasolina, expresó que el tema es cada vez más complicado.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa