Portugal golea 6 a 1 a Suiza y es el último invitado a los Cuartos de Final de Qatar 2022

Los comandados por CR7 enfrentarán al histórico Marruecos, selección que ha sorprendido a todo el mundo.

Eduardo Borquez
06/12/22

La selección de Portugal ganó, goleó y gustó, después de su victoria ante Suiza, por marcador abultado de 6-1, resultado que coloca a los dirigidos por CR7 en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

El primero de la noche estuvo a cargo de Goncalo Ramos al minuto 17, quién aprovecho una asistencia por parte de João Felix dentro del área e inició la goleada.

Minutos después apareció el hombre histórico en Portugal, el defensa Pepe, quien anotó el segundo después de un cabezazo dentro del área.

Goncalo Ramos volvió a provechar para poner el tercer tanto de la noche y el segundo en su cuenta, pues al minuto 51 solo empujó el balón a la red después de una jugada colectiva con Diogo Dalot.

Raphaël Guerreiro puso el cuarto e incrementó la goleada por parte de los rojiverdes, pues el jugador de Dortmund con un fuerte disparo de zurda le daba uno más a Portugal.

Imagen Placeholder

El gol de la honra corrió por parte de Manuel Akanji apareció en el segundo palo y empujó la pelota después de un tiro de esquina a favor de los Suizos.

El Hat Trick en su cuenta personal lo anotó el delantero Goncalo Ramos, aprovecho un pase filtrado de João Felix y puso el quinto ante Suiza.

El sexto y último gol del partido corrió por parte de Rafael Leão al 92", quien finiquitó el partido después de ganar en velocidad y vencer al portero suizo Yann Summer.

Cabe mencionar que en dicho partido estuvo pitando como arbitro central el culiacanense Cesar Arturo Ramos Palazuelos, quien tuvo una buena actuación en el encuentro.

Con dicho resultado Portugal se medirá ante Marruecos en los cuartos de final de Qatar 2022 mismos que dan comienzo el próximo sábado 10 de diciembre.