Argentina gana 2-0 a Francia en el primer tiempo de la final de Qatar 2022

La selección sudamericana a sido dueña del partido con Lionel Messi y Di María intratables.

La selección Argentina se impone al medio tiempo, por 2-0 ante su similar de Francia en la Gran Final de Qatar 2022, los sudamericanos han sido dueños del partido desde los pies de Lionel Messi y Ángel Di María.

El primer gol del encuentro corrió por parte de Lionel Messi al minuto 23" desde los 11 pasos, después de un penal dudoso que marcó el árbitro polaco.

El segundo tanto de la primera parte fue conducto de Ángel Di María, el mejor jugador del partido hasta el momento, incrustó el esférico después de una conexión entre Lionel Messi y Julián Álvarez quienes armaron la jugada.

Cabe mencionar que con el gol anotado por parte del astro argentino Lionel Messi se convirtió en el único jugador en la historia de los mundiales, en anotar en cada una de las fases.

Con este resultado el DT Francés tendrá que mandar un esquema distinto para el segundo tiempo si quiere poder competir ante los argentinos.