América vence a Chivas en la ida de las semifinales

Las Águilas derrotaron por la mínima al Rebaño en el Estadio Akron.

Las Águilas del América derrotaron la noche de este jueves a las Chivas Rayadas del Guadalajara, por marcador de 1-0, en duelo correspondiente a la ida de las semifinales de la Liga MX.

Los americanistas tienen un pie en la Gran Final del futbol mexicano, pues el Guadalajara está obligado a anotar 2 goles en el Azteca y que el América no meta ninguno.

Imagen Placeholder

Los locales tuvieron los primeros 45 minutos del partido a su favor, pero no lograron definir; posteriormente, la segunda parte fue de los americanistas, donde con una jugada individual logró llevarse la victoria.

El único tanto del encuentro lo anotó Alejando Zendejas a los minutos de arrancar el segundo tiempo, después de una jugada individual por la banda izquierda en la que el estadounidense fue superior a su adversario.

El juego de vuelta se jugará este domingo 21 de mayo sobre la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa. Para dicho partido ya no se encuentran boletos disponibles, pues todos fueron vendidos.