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In-N-Out en Culiacán: ¿Por qué son tan famosas estas hamburguesas?
No solo por su menú, que es tan atractivo a la vista como cuando ya lo degustas, sino por su historia y la calidad de sus ingredientes con los que preparan las hamburguesas.
La famosa cadena californiana In-N-Out, conocida por sus deliciosas hamburguesas y papas especiales, llegó a México, específicamente, a Culiacán, pero ¿sábes por qué son tan buscadas?
No solo por su menú, que es tan atractivo a la vista como cuando ya lo degustas, sino por su historia y la calidad de sus ingredientes con los que preparan las hamburguesas.
Se trata de una pieza de carne sencilla, de los mejores cortes, así como el pan, tan normal como los otros, pero ya en combinación con el queso y las verduras que le agregan, hacen una explosión de sabor a la primera mordida.
El tocino ahumado que utiliza esta cadena de hamburguesas es de primera calidad, factor que también influye al elaborar este sandwich de carne y queso, que este último es de los mejores quesos tipo chédar que le añaden mucho sabor.
In-N-Out, estas famosas hamburguesas originarias del estado de California, en Estados Unidos llegó a Culiacán, para competir con marcas locales y nacionales con precios competitivos y el gusto de sus comensales.
En el caso específico de Culiacán, se mencionan las siguientes opciones disponibles en el supuesto menú: la hamburguesa Bacon con tocino a un precio de 145 pesos, mientras que la Bacon doble estaría disponible por 170 pesos.
Por un costo adicional de 15 pesos, los comensales podrán disfrutar de las famosas papas especiales, agregadas a su hamburguesa favorita.
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