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In-N-Out en Culiacán: ¿Por qué son tan famosas estas hamburguesas?

No solo por su menú, que es tan atractivo a la vista como cuando ya lo degustas, sino por su historia y la calidad de sus ingredientes con los que preparan las hamburguesas.

In-N-Out en Culiacán: ¿Por qué son tan famosas estas hamburguesas?

La famosa cadena californiana In-N-Out, conocida por sus deliciosas hamburguesas y papas especiales, llegó a México, específicamente, a Culiacán, pero ¿sábes por qué son tan buscadas?

No solo por su menú, que es tan atractivo a la vista como cuando ya lo degustas, sino por su historia y la calidad de sus ingredientes con los que preparan las hamburguesas.

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Se trata de una pieza de carne sencilla, de los mejores cortes, así como el pan, tan normal como los otros, pero ya en combinación con el queso y las verduras que le agregan, hacen una explosión de sabor a la primera mordida.

El tocino ahumado que utiliza esta cadena de hamburguesas es de primera calidad, factor que también influye al elaborar este sandwich de carne y queso, que este último es de los mejores quesos tipo chédar que le añaden mucho sabor.

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In-N-Out, estas famosas hamburguesas originarias del estado de California, en Estados Unidos llegó a Culiacán, para competir con marcas locales y nacionales con precios competitivos y el gusto de sus comensales.

En el caso específico de Culiacán, se mencionan las siguientes opciones disponibles en el supuesto menú: la hamburguesa Bacon con tocino a un precio de 145 pesos, mientras que la Bacon doble estaría disponible por 170 pesos. 

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Por un costo adicional de 15 pesos, los comensales podrán disfrutar de las famosas papas especiales, agregadas a su hamburguesa favorita.

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