Messi anota un doblete y le da el pase al Inter de Miami a los cuartos de final de la Leagues Cup

El astro argentino volvió a aparecer cuando su equipo más lo necesitaba.

Israel Castro
07/08/23

Lionel Messi lleva 7 goles en 4 partidos jugados. FOTO: Cortesía

Indudablemente, una de las principales causas por las que la gran mayoría de aficionados al futbol se interesó por la Leagues Cup fue por ver el debut de Lionel Messi con el Inter de Miami y no ha decepcionado en lo absoluto, pues ha entregado un grandísimo rendimiento en sus primeros encuentros.

El día de ayer no fue la excepción, pues fue pieza clave para que el Inter de Miami lograra clasificar a los cuartos de final de la competencia al derrotar en penales al FC Dallas, luego de empatar 4-4 en los noventa minutos.

El campeón del mundo anotó dos golazos (uno de tiro libre), provocó un autogol y anotó el primer penal de la tanda para convertirse en el MVP del emocionante encuentro, el cual generó muchas reacciones durante la noche del día de ayer.

Sus goles

Su primer gol cayó apenas al minuto 6 y sirvió para adelantar momentáneamente al Inter 1-0. El exfutbolista del PSG aprovechó un gran pase diagonal de su ya conocido socio Jordi Alba para anotar un golazo desde fuera del área al lado derecho del portero.

El segundo llegó al minuto 85 para empatar el encuentro 4-4 y no podía ser de otra forma más que de tiro libre, justamente de la misma forma de la que se estrenó como goleador con Miami contra Cruz Azul.

Su próximo rival

El Inter de Miami se convirtió en el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la Leagues Cup y espera rival entre Charlotte y Houston FC (equipo donde juega Héctor Herrera).

El gran momento de Messi

En tan solo cuatro partidos disputados, Lionel Messi ya registra siete goles anotados, los cuales se han distribuido de la siguiente forma: