Sinaloa | Norte
Tacos de adobada en Los Mochis: ¿Cuáles son los mejores?
Desde los tradicionales a los más exóticos, pero de que son los más ricos, lo son.
En Los Mochis se comen los mejores tacos de carne adobada de Sinaloa. FOTOS: Iván Rodríguez
La ciudad de Los Mochis se caracteriza por su buena comida, su buena cocina de carreta y por contar con los mejores tacos de Sinaloa, según los seguidores de Luz Noticias y no podremos hablar de esta ciudad sin destacar los tacos de adobada.
Por tradición, es uno de los 3 desayunos preferidos por los mochitenses, por ser ricos y baratos, además de rápidos para servir y que puedes llegar a cualquier carreta o establecimiento y te van a gustar.
Pero no podemos hablar de tacos de carne adobada sin mencionar a uno de sus precursores, El Zurdo Córdoba, quien con su casetita por el bulevar Bátiz empezó a sorprender con esa delicia.
Se trataba de carne de cerdo marinada por horas con chiles especiales, en una tortilla taquera de maíz, pasada por la manteca o aceite, con una pizca de cebolla morada y poco repollo, con un bañito de frijoles, eso es el taco de adobada original.
La receta y sus cambios
La receta se fue potencializando con otros taqueros emprendedores en donde ya le agregaron la cebolla blanca caramelizada, los chiles toreados o la tortilla de harina, la cual también ya la convierten en mixta o quesadilla, todos con su receta especial.
No podemos emitir un juicio y decir cuáles son los mejores tacos, ya que todos tienen lo suyo y esa difícil decisión se la dejamos al amable lector.
A continuación, algunos de los mejores tacos de adobada en Los Mochis:
- - Tacos El Zurdo
- - El Gera
- - El Buen Amigo
- - Tacorepepe
- - El Toro
- - Tacos Rosales
- - Tacos Jaime
- - Tacos Pachy
- - Tacos 10 de Mayo
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa