Sección

Deportes

México pierde 2-0 ante Honduras y pone en duda su pase a la Copa América

El equipo mexicano se está jugando el pase directo al torneo continental y jugará la vuelta el próximo martes en el Azteca.

La Selección Mexicana de Futbol cayó en su visita a Honduras por marcador de 2-0, duelo correspondiente a la ida de la Liga de Naciones Concacaf, torneo que da el pase directo a la Copa América del 2024.

En la primera mitad, los locales se fueron arriba al minuto 30 después de que el hondureño Lozano clavara el primer tanto del juego, ya con Malagón en la portería mexicana, pues Guillermo Ochoa salió lesionado del encuentro.

Imagen Placeholder

México no pudo generar ni una sola jugada de gol en la primera posición, y se fue al descanso con victoria de 1-0 a favor de Honduras. Para la segunda mitad llegaron los cambios aztecas pero no sirvieron de mucho, pues al minuto 72 cayó el segundo tanto para los hondureños, Rochez se encontró el esférico dentro del área y firmó la victoria.

Con este resultado, México buscará ganar por más de dos goles y no permitir que le hagan gol, pues el gol de visitante cuenta en este pase directo a la Copa América. Para destacar, Julián Quiñones jugó poco más de 20 minutos e hizo su debut con la Selección Mexicana este viernes 17 de noviembre.

Vuelta

La vuelta se jugará este martes 21 de noviembre en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 19:30 horas tiempo de Sinaloa. Para dicho juego las entradas ya se encuentran agotadas.