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Conoce los nuevos platillos del restaurante Humaya en Culiacán
El Chef Luis Osuna presentó seis nuevos platillos que te encantarán.
FOTO: Heidi Fonseca.
Nuevos platillos llegaron al restaurante Humaya Culiacán y todos representan la cocina tradicional sinaloense, con un extra de suavidad, calidad y sabores únicos que fueron inspirados desde las cocinas de las familias sinaloenses.
El Chef y Director General de Humaya, Luis Osuna, presentó los 6 nuevos platillos que van desde entradas a platos fuertes, los cuales incluyen mariscos, pollo y carne y que ya están disponibles en la carta a disposición de los comensales.
«Quisimos integrar a la carta del Humaya estos 6 platos que tienen sabores muy aplaudidos por los sinaloenses. Nos inspiramos de la cocina en casa, respetamos los procesos, pero pulimos la calidad, el sabor e incluimos las técnicas culinarias. El resultado lo hace igual de rico, pero con más textura, jugosidad y suavidad» detalló.
Aquí te presentamos y describimos los seis nuevos platillos:
Aguachile Petrolero
- Un aguachile “muy culichi” de camarón con abulón y carne seca deshidratada en salsas negras, un plato que ofrece la combinación de sabores intensos, pero que a la vez resulta agradable al paladar.
Tartar de camarón con jaiba
- Una exquisita ensalada de camarón tradicional, pero con finas técnicas; la combinación de chile serrano tatemado con ajo deshidratado le da el realce al platillo favorito de muchos sinaloenses.
Tacos de abulón con fideos secos
- Cuatro tacos de maíz con rebanadas de abulón con mantequilla y fideos secos sobre un espejo de salsa roja, sabores suaves que te harán pedir más.
Pollo relleno de chorizo con mole
- El plato trata de un pollo jugoso y suave cuya técnica de cocción fue al vacío y sellado a la plancha bañado en una salsa tradicional de mole que además es acompañado de un arroz amarillo con azafrán.
Camarones zarandeados con pipián de pepita
- Al sabor de la parrilla los camarones zarandeados gigantes te encantarán porque vienen coronados con un pipián verde de pepita.
Filete de res en reducción de salsa de chilorio
- Cabrería cocinada a 3/4 bañada en una reducción de salsa de chilorio, una fusión de sabores que resaltan juntos a un mismo nivel.
Los seis platos ya están integrados a la carta del restaurante Humaya por lo que los comensales ya pueden disfrutarlos.
¿En dónde se encuentra el restaurante Humaya?
- El restaurante Humaya, cocina con encanto Sinaloense se encuentra a lado del hotel Marriot en Culiacán junto a la plaza comercial Ceiba.
¿Quieres reservar?
- Puedes realizar tu reserva al 6675999414
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