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En Mazatlán no todo es mariscos, descubre las tres mejores carretas de tacos para desayunar en domingo

Este puerto también ofrece una rica variedad de opciones gastronómicas en sus tradicionales carretas de comida.

Mayhan Barraza
21/06/24

En Mazatlán no todo es mariscos, descubre las tres mejores carretas de tacos para desayunar en domingo

FOTO: Luz Noticias.

Las carretas son un punto de encuentro para locales y visitantes que buscan degustar la auténtica gastronomía porteña, que va desde tacos, chorreadas, birria, mariscos hasta cocos y dulces típicos; sin embargo, aquí te presentamos las tres mejores carretas de tacos en Mazatlán, perfectas para disfrutar un delicioso desayuno dominical.

Si eres amante de los tacos de birria, no puedes dejar de visitar la Birriería «El Rayo»

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Con siete años de trayectoria, esta carreta ofrece el típico sabor de la birria de Tijuana, adaptado al paladar mazatleco, ubicada en Av. Insurgentes, frente a la estación de Bomberos, «El Rayo» abre sus puertas de 7 de la mañana a 12:30 del mediodía, convirtiéndose en el lugar ideal para comenzar el domingo, con energía y sabor.

Para quienes prefieren los tacos de puerco, la carreta ubicada en la esquina de Melchor Ocampo y Aquiles Serdán es una parada obligatoria. 

Con más de 70 años de tradición, esta carreta ha deleitado a generaciones de mazatlecos y turistas con sus exquisitos tacos de puerco, sus años de experiencia y la constante afluencia de comensales son testimonio de su calidad y sabor inigualable.

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Ahora bien, si lo tuyo son los tacos suaves con un toque de picante, los tacos «El Veneno» son la opción perfecta. 

Esta carreta, con más de 30 años de historia, se ha ganado la fama de «matar por su sabor» gracias a sus irresistibles tacos y salsas picantes, ubicada sobre la avenida Gutiérrez Nájera, en la cuchillita llamada Cañonero Tampico, en la colonia Montuosa, «El Veneno» es un destino imperdible para quienes buscan una experiencia gastronómica auténtica y adictiva.

Estas tres carretas destacan por su tradición, sabor y la pasión de quienes las operan, convirtiéndose en paradas esenciales para cualquier amante de la buena comida.

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