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Esta es la receta del asado sinaloense, la comida favorita de Peso Pluma
La Doble P reveló en una entrevista que el platillo que más le gusta comer es de Sinaloa y lo mejor es que lo prepara su abuela
Peso Pluma está poniendo a Sinaloa en alto, pero por la razón que nadie se iba a imaginar, pues reveló que su comida favorita es el asado sinaloense,
En una entrevista con El Gordo y la Flaca, Hassan Emilio Kabande Laija, nombre real del artista, fue preguntado sobre cuál era su platillo favorito a lo que respondió que el asado estilo Sinaloa que prepara su abuela.
El asado sinaloense es uno de los platillos más emblemáticos del estado, pues se come de norte a sur y es casi imposible conocer a alguien de Sinaloa que no lo haya probado.
Luego de decir que el asado sinaloense era su comida favorita, este empezó a describir los ingredientes que se necesitan para prepararlo, desde la carne de res cortada en cuadritos, hasta las papas y la verdura con la que se le acompaña.
La Doble P es de Zapopan, pero, gracias a que su mamá y su abuela son sinaloense, el cantante de corridos tumbados ha podido degustar la gastronomía de Sinaloa.
Dicho esto, si nunca has probado un asado sinaloense, la receta es bastante sencilla y es ideal si quieres cocinar para toda la familia.
Receta para hacer asado sinaloense
Ingredientes
- Carne de res
- Papas,
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto.
- Para la salsa
- 4 Tomates
- 1 Cebolla blanca o morada,
- Ajo
- Orégano seco
- Lechuga
- Zanahoria
- Cebolla
- Aguacate
- Pepino
Cocer por separado la carne de res y las papas hasta que estén tiernas. Cortar ambas en cuadritos y freírlas en una sartén con pimienta y sal hasta que estén doradas.
Para preparar la salsa, en una cacerola, calentar un poco de aceite y añadir los tomates molidos, el ajo picado y la cebolla picada. Sofreír hasta que la cebolla esté transparente y después agregar el orégano.
Para armar el platillo, pica finamente la lechuga, zanahoria, cebolla, pepino y aguacate. Para terminar, en un plato coloca una cama de la carne y las papas en cuadritos, encima la verdura para después bañarlo en salsa.
Agrega crema y queso seco o Cotija encima al gusto.
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