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¿Sushi con aguachile? Este exótico platillo lo tiene un restaurante de Mazatlán

Si visitas el puerto, no puedes dejar de probar esta exquisita combinación y descubrir por qué Mazatlán es un verdadero paraíso culinario.

¿Sushi con aguachile? Este exótico platillo lo tiene un restaurante de Mazatlán

FOTO: Cortesía.

Conocido por sus hermosos paisajes, playas, malecón y por tener uno de los faros más altos del mundo, Mazatlán no deja de sorprender a propios y extraños con su rica y variada gastronomía, especialmente en mariscos. 

En este rincón del sur de Sinaloa, la creatividad culinaria no tiene límites, y prueba de ello es una exótica combinación, el sushi con aguachile, una delicia de platillo y de los más emblemáticos de la región, sin dejar de lado el marisco, alimento que caracteriza a la Perla del Pacífico. 

El sushi con aguachile, una verdadera innovación mazatleca, combina el sabor tradicional del sushi con el toque fresco y picante del ceviche de camarón en aguachile.

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Este platillo, que ha capturado el corazón y el paladar de locales y turistas, se puede disfrutar en «Gusto al Gusto», un restaurante de playa situado sobre la orilla del mar en Paseo Claussen, y hermano del famoso «Muchacho Alegre». 

«Gusto al Gusto» ofrece un ambiente 100 por ciento familiar y se ha convertido en un referente para quienes desean probar lo mejor de la gastronomía sinaloense. 

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Aquí, además de los tradicionales mariscos, se puede saborear el innovador sushi sinaloense y la auténtica comida mexicana, pero el platillo indiscutible es el sushi con aguachile, que presenta una experiencia culinaria única.

Este platillo se prepara con arroz natural y sin empanizar, con una elección de proteína, queso Philadelphia, y cubierto con ajonjolí y cebollín, pero lo que lo distingue es el acompañamiento, a un costado o de topping el tradicional ceviche de aguachile. 

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Cómo se prepara

El camarón se corta en mariposa y se coloca sobre una cama de pepino, con cebolla morada, rodajas de chile serrano, y una salsa 100 por ciento natural, que puede ajustarse al gusto del comensal con chiles serranos, habaneros, o el preferido.

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La combinación perfecta de sushi y aguachile ha conquistado a los comensales, convirtiéndose en uno de los platillos más pedidos en «Gusto al Gusto»; la frescura del camarón en aguachile y la delicadeza del sushi se unen para ofrecer una explosión de sabores que no se encuentra en ningún otro lugar.

Mazatlán, siempre innovador, continúa destacándose no solo por sus paisajes y su arquitectura histórica, sino también por su capacidad de reinventar la gastronomía tradicional con toques únicos y deliciosos. 

Así es que ya lo sabes, si visitas el puerto, no puedes dejar de probar esta exquisita combinación en «Gusto al Gusto» y descubrir por qué Mazatlán es un verdadero paraíso culinario.

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