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Pescado Zarandeado al estilo Celestino Gazca, ¿Cómo se prepara?

El delicioso platillo es uno más de los tantos atractivos que ofrece el paradisíaco destino de playa de Sinaloa.

Rocío Sánchez
02/07/24

Pescado Zarandeado al estilo Celestino Gazca, ¿Cómo se prepara?

FOTO: Luz Noticias.

Celestino Gazca es una playa en Sinaloa que se ha caracterizado por sus bonitos paisajes, sus atractivos turísticos y sus restaurantes que ofrecen una amplia gama de opciones para deleitar tu paladar.

Entre sus tantos platillos, los visitantes pueden disfrutar de un pescado Zarandeado al estilo Celestino, el cual es de  los alimentos más pedidos en la zona.

Si deseas probar este exquisito manjar y no puedes visitar pronto Celestino Gazca, no te preocupes, puedes prepararlo desde la comodidad de tu hogar en sencillos pasos.

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Receta

INGREDIENTES:

  • -Filete de pescado
  • -Cebolla
  • -Jitomate 
  • -Apio
  • -Mantequilla
  • -Aceite de Oliva
  • -Chiles serranos
  • -Orégano
  • -Mayonesa
  • -Mostaza
  • -Salsa de Soya
  • -Cebolla en polvo
  • -Ajo en polvo
  • -Sal 
  • -Pimienta
  • -Papel aluminio
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SOFRITO

  • 1. Filetear cebolla, jitomate y apio.
  • 2. Sofreír en una sartén caliente con mantequilla y aceite de oliva, cebolla hasta que comience a cambiar de color, agregar apio y continuar salteando.
  • 3. Agregar chiles cortados en rodajas, cuando suelte el primer hervor agregar jitomate y cocinar hasta dorar.
  • 4. Agregar orégano, retirar del fuego y reservar.

ADOBO

  • 5. Mezclar mayonesa, mostaza, salsa de soya, cebolla en polvo y ajo en polvo hasta integrar, reservar.
  • 6. Abrir el pescado en corte mariposa, sazonar con sal y pimienta.
  • 7. Untar el adobo hasta cubrir, colocar el pescado ya adobado en una charola para horno con papel aluminio.
  • 8. Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  • 9. Servir el pescado completo, decorar con el sofrito de verduras.
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