España elimina a Francia y es el primer finalista de la Eurocopa 2024

Los españoles apostaron por la juventud y hoy pelearán por el título.

La Selección Española es la primer finalista de la Eurocopa 2024, luego de eliminar en las semifinales a la Selección de Francia por marcador de 2-1. Los rojos apostaron por la juventud este año y les ha funcionado hasta el momento.

Muy temprano en el encuentro, al minuto 8 corrido, el jugador francés Moani Kolo, después de un centro de Mbappé, el jugador conectó el cabezazo que abrió el marcador.

Minutos después aparecería la futura estrella de los españoles, el extremo derecho de 16 años, Lamine Yamal pondría el empate al 21", después de un zurdazo que conectó con parte interna desde fuera del área venciendo al arquero Maignan.

Imagen Placeholder

El gol de la victoria llegó en la misma primera mitad al 25", luego de que Dani Olmo, el jugador del RB Leipzig de la liga alemana, aprovechó un rebote dentro del área, mismo que puedo definir.

El resultado final fue de 2-1 a favor de los españoles, con este resultado esperan rival del encuentro de semifinales que se jugará este miércoles entre Inglaterra y Holanda.

España buscará su cuarta Eurocopa en su historia, misma que no ha ganado desde el pasado 2012 cuando aún era campeón del mundo, pues consiguió bicampeonato de Eurocopa, después de ganarla en 2008 y ser campeón del mundo en 2010.