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Estos son los dos platillos que debes probar en los tacos más excéntricos de Los Mochis

En esta ciudad del norte de Sinaloa podemos encontrar diversos platillos interesantes, sin embargo, dos de ellos han despertado la atención del público.

Orlando Medina
24/07/24

Estos son los dos platillos que debes probar en los tacos más excéntricos de Los Mochis

FOTO: Archivo/LuzNoticias.

En la ciudad de Los Mochis podemos encontrar una oferta gastronómica interesante, que incluye algunos platos excéntricos que se han convertido en obligación de probar en esta zona de Sinaloa, y si quieres comerlos, aquí te decimos cuales son.

En esta ocasión nos referimos a dos excéntricos platillos que forman parte del menú del establecimiento del Asadero del Compa Luis, nos referimos a nada menos que «El Burro Mamalón» y el «Rompe Truzas».

Así es leíste bien, en este establecimiento podemos encontrar dos excéntricos platillos llamados «El Burro Mamalón» y el «Rompe Truzas», los cuales, como señalamos, se han convertido a dos de los favoritos de muchas personas en Los Mochis, y no solo por su nombre, si no por sus ingredientes.

«El Burro Mamalón» y el «Rompe Truzas»

El primero de estos excéntricos platillos del Asadero del Compa Luis, «El Burro Mamalón», es uno platillo preparado en una tortilla grande de harina de unos 60 centímetros, luego se le pone frijol puerco y encima chorizo, tomate natural, cebolla asada, aguacate natural, carne asada picada y al pastor en tiras.

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Finalmente, un chile Anaheim con queso fundido y chorizo, todo envuelto se forra con tocino y se va a la plancha, un platillo acompañado con una variedad de salsas.

Por otro lado, el «Rompe Truzas» está preparado para una, dos o tres personas, el cual incluye una cama carne asada y al pastor o al gusto; lleva encima tiras de chile Anaheim con queso, acompañado de tortillas de harina y tacos dorados de frijol. Además, ofrece otra variedad de tacos en distintas presentaciones.

Sin duda, estos son de excéntricos platillos recomendados en Los Mochis, Sinaloa, y lo mejor de todo es que, si deseas visitar el establecimiento del Asadero del Compa Luis, debes saber que el menú es amplio, ya que además podrás encontrar cortes de Rib Eye, Arrachera, Cabrería, New York, y la clásica tripa y al pastor.

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