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¿En qué parte de Mazatlán venden el taco de pulpo enchilado? El más excéntrico de la ciudad

Su mezcla de sabores convierten la experiencia de comerlo en algo único y adictivo.

Israel Castro
23/08/24

¿En qué parte de Mazatlán venden el taco de pulpo enchilado? El más excéntrico de la ciudad

El taco tiene un precio de 80 pesos. FOTO: Luz Noticias

El taco de pulpo enchilado ha logrado consolidarse como uno de los tacos favoritos en Mazatlán, debido a que combina lo mejor del mar con la intensidad de los sabores mexicanos pero, ¿Dónde lo venden?

¿Dónde venden el taco de pulpo enchilado?

Este taco es un verdadero deleite para los amantes de los mariscos y lo puedes encontrar por 80 pesos en Tacos de Mariscos El Gordo, aunque este establecimiento se especializa en tacos de diferentes preparaciones a base de mariscos, el taco enchilado de pulpo se ha convertido en una opción única y exótica que cautiva a cualquiera que lo pruebe.

Tacos de Mariscos El Gordo cuenta actualmente con dos sucursales en Mazatlán, una ubicada en Av. Jacarandas, número 241, en la colonia Mañanitas, y otra más en Antonio Villarreal, número 24, en la colonia Francisco Villa, ambas ofrecen este y otros platillos que sin duda deleitarán tu paladar.

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¿De qué está hecho el taco de pulpo enchilado?

Se trata de un taco dorado a la plancha, relleno de pulpo guisado a la mantequilla y bañado en una salsa especial de chiles, una receta secreta de la casa, para darle un toque final irresistible, el taco se corona con queso gratinado, logrando un equilibrio perfecto entre lo crujiente, lo suave y lo picante.

Otras delicias mazatlecas

Además del delicioso taco de pulpo enchilado, hay otros increíbles platillos mazatlecos de los cuales podrás disfrutar si decides visitar la perla del Pacífico, como:

Marlin en escabeche: Este platillo puede comerse frío o caliente dependiendo de quien lo consuma, sin embargo, te recomendamos probarlo caliente y en tacos, dándole un toque diferente al de las tostadas horneadas.

Ceviche de sierra: El pescado de sierra se combina con una mezcla de limón, cilantro, zanahoria rallada y chile que deleita todos los paladares. Se come en todo Sinaloa pero principalmente en Mazatlán.


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