Sección

Deportes

¿Cómo le fue al "Vasco" Aguirre en su debut con la Selección Mexicana?

El estratega mexicano debutó por tercera ocasión comandando a la selección mayor de futbol

Eduardo Borquez
08/09/24

¿Cómo le fue al Vasco Aguirre en su debut con la Selección Mexicana?

Javier Vasco Aguirre hizo su debut con la selección mexicana de futbol por tercera ocasión en su carrera, pues en esta nueva etapa el estratega mexicano debutó con victoria para México por marcador de 3-0 ante Nueva Zelanda en California.

Los goles estuvieron a cargo de Orbelin Pineda al minuto 5' de que comenzó el encuentro, luego de un tiro de media distancia que terminó dentro de la red, para poner así el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte "Chino" Huerta puso el 2-0 luego de encontrarse el esférico dentro del área y solamente empujarla para dar ventaja al tricolor pasando el minuto 60 del encuentro.

Imagen Placeholder

Luis Romo cerró la goleada

Para cerrar la goleada Luis Romo, el de Los Mochis, Sinaloa logró un golazo desde fuera del área, luego que el balón se metiera por el costado izquierdo de la portería neozelandesa.

México hace de esta manera su debut con el Vasco Aguirre con victoria y espera enfrentarse el próximo martes 10 de septiembre ante Canadá en territorio estadounidense.