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¿Cuánto se gasta en comida y snacks en el Estadio de Tomateros durante un juego?
Miles de aficionados acuden al inmueble deportivo para apoyar a sus Tomateros, pero tienen que desembolsar una buena lana para la comida y botana
Foto: Cortesía
El conjunto de los Tomateros de Culiacán, es uno de los equipos más ganadores en la historia de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), logrando 17 campeonatos en la pelota invernal, solo superados por los Naranjeros de Hermosillo, quienes tienen 17 coronas.
En la campaña 2024-205, la escuadra de la capital sinaloense, marchan en primer lugar en la tabla general con un registro de 21 triunfos y solo seis derrotas, que los colocan como los grandes candidatos al título de la mejor pelota de México.
Además los Tomateros tienen el apoyo de sus mejores aficionados del circuito invernal, los cuales están en las buenas y en las malas con su equipo y los acompañan a donde quieran que vayan.
El Estadio Tomateros es el lugar donde miles de aficionados asisten para divertirse en familia y amigos, quienes gozan de las acciones del llamado "Rey de los Deportes", donde además tienen que desembolsar una buena "lana" para pasarla bien.
Real Guinda
Tomateros de Culiacán ofrece a sus fieles aficionados el "Pasaporte Guinda", el cual tiene grandes beneficios para los fanáticos, los cuales podrán adquirir boletos para toda la campaña y excelentes beneficios.
El "Pasaporte Guinda" te da el privilegio de conocer a los peloteros, asistir a eventos especiales en el estadio, descuentos en la tienda oficial y otras promociones.
La mejor comida y snacks
Uno de los gritos más icónicos en el Estadio de Tomateros es de comida, donde los culichis no solamente son reconocidos por su espectacular estadio, sino por las delicias que puedes encontrar allí.
Las famosos Papas Originales, cuyos vendedores están capacitados para gritar "¡PAPAS!" y responder a los aficionados hambrientos al escuchar el "eeeeeh", se ha vuelto en un distintivo de la casa de Tomateros.
Culiacán fue la primera plaza en vender salchichas asadas, producto que introdujeron en 1995.
A esto, súmale crepas marquesitas, churros, donas, hot dogs y, por supuesto, unos deliciosos tacos de asada con la típica salsa de aguacate sinaloense.
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