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¿Qué comer en el restaurante de Eduin Caz y Max Peraza en la CDMX?
El restaurante Agustito te lleva la mejor comida de Sinaloa a la CDMX
Foto: Cortesía
Eduin Caz líder de la famosa agrupación de música norteña Grupo Firme, es una de las celebridades más reconocidas en el ámbito musical, donde este no sólo es un excelente cantante, sino que también un exitoso emprendedor.
Y es que el cantante a parte de cantar y provocar alegría con su música a miles de aficionados, tiene otra pasión que es cocinar ricos platillos para su familia y amigos.
Es por eso que el líder de Grupo Firme decidió llevar un trozo de Sinaloa a la CDMX para abrir su restaurante de mariscos llamado "Agustito".
Pero Eduin no está completamente solo en esta aventura culinaria, sino que estará acompañado por otro cantante, Max Peraza de La Bandononona.
Este restaurante está en la colonia San Rafael, de la alcaldía Cuauhtémoc, por lo que los fanáticos de ambas agrupaciones acudirán para probar lo mejor de Sinaloa.
¿Qué platillos se venden en el restaurante de Eduin Caz y Max Peraza?
El restaurante "Agustito" le brinda a sus clientes una gran variedad de deliciosos platillos los cuales serán una explosión en los paladares de los consumidores, donde estarán ofreciendo sushi, mariscos y snacks.
Precios
- Sopa del chef: sopa japonesa con sazonadores, fideo, aguacate, cebollín y piel de salmón frita. Esta tiene un costo de 175 pesos en la sucursal de Mazatlán.
- Aguachile de camarón: camarón crudo, pepino, cebolla morada, sal, pimienta, jugo de limón con salsa especial, chile serrano y chiltepín. Este platillo tiene un costo de 100 a 160 pesos en la sucursal de Mazatlán.
- Rollos empanizados: esta preparación cuenta con diversos ingredientes a elegir entre ellos se encuentran pasta de cangrejo, pepino, aguacate, queso crema, carne, camarón, pollo, pasta de tampico y ajonjolí. En Mazatlán tienen un costo de 100 a 185 pesos.
- Cono especial: arroz, queso crema, pepino, aguacate, spicy de callo de hacha, masago y ajonjolí por 165 pesos.
- Cono pepino: pepino por fuera relleno de arroz, spicy mixto de camarón, pulpo y kanikama en 170 pesos.
- Nigris: trozos de salmón, camarón, pulpo, anguila o atún montados sobre una cama de arroz (2 piezas). Esta preparación tiene precios de 80 pesos a 166 pesos.
- Koikas: calamar cocido, relleno de pasta de cangrejo y bañado en salsa de ajonjolí (2 piezas) por 80 pesos
- Yakimeshi: arroz frito acompañado con verduras y proteína (pollo, camarón o carne). Este platillo cuesta entre 80 pesos y 165 pesos.
¿Dónde está Agustito, el restaurante de Eduin Caz, y cuáles son sus horarios?
El establecimiento se encuentra ubicado en Circuito Interior Melchor Ocampo, número 154, en la colonia San Rafael, de la alcaldía Cuauhtémoc.
"Agustito" abrirá todos los días, aunque en diferentes horarios. La sucursal de la Ciudad de México brindará servicio de la siguiente manera:
- De lunes a jueves de 12:00 de la tarde a 12:00 de la noche.
- Viernes y sábados de 12:00 de la tarde a 2:00 de la madrugada
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