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Estos huevos mexicanos son el mejor desayuno del mundo, según Taste Atlas

Taste Atlas considera a los huevos divorciados como el mejor desayuno mexicano con blanquillos del mundo, otorgándole 4.3 estrellas de 5 de calificación

Estos huevos mexicanos son el mejor desayuno del mundo, según Taste Atlas

Este producto puede ser combinado de muchas maneras, donde uno de sus desayunos está catalogado como los mejores de México

México es uno de los países que tiene una de las mejores gastronomías de todo el mundo, debido a la gran variedad de platillos tradicionales que con una verdadera explosión de sabor para los paladares más exigentes.

México además de contar con su famosa gastronomía, también cuenta en su haber con uno de los panes dulces más ricos del mundo, donde su sabor y diferentes presentaciones han conquistado a chicos y grandes por varias generaciones.

México se ha caracterizado por tener regiones donde la comida es lo más sagrado y que año con año turistas nacionales y extranjeros acuden a cada una de las ciudades para degustar los mejores platos con un toque muy especial por parte de sus cocineros. 

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Es por eso que el reconocido portal Taste Atlas, el cual se encarga de calificar las mejores cocinas y comidas del mundo, siempre ha tenido a México entre los primeros lugares.

Las familias mexicanas a través de varias generaciones tienen un producto que no debe faltar para preparar los desayunos, siendo los nutritivos huevos, los cuales son una verdadera delicia para chicos y grandes.

Este producto puede ser combinado de muchas maneras, donde uno de sus desayunos está catalogado como los mejores de México.

Huevos divorciados, de los mejores desayunos para Taste Atlas

Taste Atlas considera a los huevos divorciados como el mejor desayuno mexicano con blanquillos del mundo, otorgándole 4.3 estrellas de 5 de calificación. 

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"Huevos divorciados es un platillo mexicano que consiste en dos huevos fritos, cada uno colocado en su tortilla de maíz separada con una salsa diferente (uno tiene salsa verde y el otro salsa roja). El plato se sirve en un plato y suele consumirse en el desayuno".

Otro tipo de preparar huevos para un rico y nutritivo desayuno

  • Huevos a la mexicana: Revueltos con jitomate, chile y cebolla, ingredientes básicos de la cocina mexicana que dan un sabor fresco y picante.
  • Huevos motuleños: Originarios de Yucatán, consisten en huevos fritos sobre tortillas de maíz, con frijoles refritos, salsa de jitomate, plátano frito y queso rallado.
  • Huevos ahogados: Cocidos en una salsa de jitomate con chile y especias, y normalmente acompañados de tortillas calientes.
  • Huevos con chorizo: Revueltos con chorizo mexicano previamente cocinado, ideales para tacos o acompañados de frijoles.
  • Huevos al albañil: Servidos en una salsa picante de chile chipotle o ranchera, deliciosos para un desayuno contundente.
  • Huevos tirados: Mezclados con frijoles refritos, una preparación tradicional sencilla y nutritiva.
  • Huevos con nopales: Revueltos con nopales cocidos, una opción ligera y típica de la cocina mexicana.
  • Huevos encamisados: Huevos fritos envueltos en una tortilla de maíz suave y cubiertos con salsa.
  • Huevos con longaniza: Similar al preparado con chorizo, pero con el sabor único de la longaniza mexicana.
  • ¿Qué es Taste Atlas?

    Taste Atlas es un portal de Internet que funciona como una guía de viaje focalizada en la comida. A través de mostrar la cocina tradicional de cada región, recopila recetas auténticas, reseñas de críticos gastronómicos y artículos de investigación sobre ingredientes y platos populares, y también comparte con el público un poco de la cultura de diferentes partes del mundo.

    Este reconocido portal que califica los mejores y peores comidas del mundo.

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