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El Aureliano de La Noria: ¿Qué platillo es el más popular de este delicioso restaurante cerca de Mazatlán?
Si visitas la zona rural de Mazatlán, no puedes dejar de conocer El Mesón de los Laureanos, un restaurante-hotel Sabor del Maestro, ubicado en La Noria
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El Mesón de los Laureanos está asentado en una finca con más de 200 años de antigüedad, fue la cuna de diversos personajes importantes de la región
Si visitas la zona rural de Mazatlán, no puedes dejar de conocer El Mesón de los Laureanos, un restaurante-hotel 'Sabor del Maestro', ubicado en La Noria, donde se ofrecen guisos a la mexicana para todos los paladares y platillos tradicionales que conquistan a locales y turistas.
Deliciosos platillos
En este establecimiento, que recientemente celebró su aniversario, se pueden degustar desde quesos frescos hechos en la región hasta cortes de carne, mariscos y desayunos con huevos al gusto.
Entre los platillos más solicitados destacan la machaca a la mexicana, el riñón a la mexicana, carnitas, brochetas, carne asada, sirloin, barbacoa de res entre otros.
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Uno de los favoritos de los comensales es el Especial de Reateiguilla, un platillo diseñado para compartir entre cuatro o cinco personas.
Esta charola combinada incluye chicharrón de atún, pescado frito, carnitas, fajitas de res, carne asada a la varilla, camarones y filete de pescado, con un precio de $870 pesos.
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Los precios de los platillos en El Mesón de los Laureanos van desde los 150 hasta los 300 pesos; además, los domingos se puede disfrutar de menudo, con precios entre 109 y 129 pesos.
Datos:
El Mesón de los Laureanos está asentado en una finca con más de 200 años de antigüedad, fue la cuna de diversos personajes importantes de la región, como lo fue Don Gabriel Osuna 'El Lírico', presidente de Mazatlán en los años 50's y eventos históricos importantes como la batalla del General Ramón Corona con los Franceses en 1860, quemada en dos ocasiones.
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El nombre del restaurante es en honor al último propietario, Profesor Aureliano, y la frase 'Sabor Del Maestro' es por la herencia que dejó él a sus hijos en la preparación de guisos.
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