Sinaloa | Norte
¿Qué comer en El Maviri un fin de semana? Los restaurantes de esta icónica playa siempre te sorprenden
Los visitantes pueden disfrutar de tostadas de mariscos, molcajetes, cocteles, aguachiles y caldos de camarón.

En El Maviri también podrás disfrutar de la vista. (FOTO: Osmar Zavala).
El Maviri, una de las playas más emblemáticas del norte de Sinaloa, no solo es famosa por su belleza natural, sino también por su variada oferta gastronómica basada en mariscos frescos.
Con alrededor de 20 restaurantes, este destino es ideal para disfrutar de platillos tradicionales y especialidades del mar.
Uno de los platillos estrella es el pescado zarandeado, una preparación que ha ganado gran popularidad en la región. Restaurantes como Agua Marina han sido pioneros en su elaboración, ofreciendo esta delicia desde hace más de 40 años.
- También te podría interesar: Cada jornada cuenta: trabajadores ven menos basura en El Maviri, pero piden no descuidarlo | Luz Noticias
Además, en este establecimiento los visitantes pueden degustar filetes de pescado preparados de distintas maneras.
Otro de los restaurantes con mayor trayectoria en la isla es El Maviri, que con 38 años de historia se ha consolidado como una opción para quienes buscan variedad. Su menú incluye desde tostadas y molcajetes hasta sopas, caldos y cortes de carne.
Una gran variedad de opciones
Si buscas más opciones, en El Maviri encontrarás restaurantes como Antalya Fish and Grill, Maviri Express, Mi Costa, La Isla, Las Gaviotas, Las Glorias, Alfredo's, El Viejón, Guerrero, Manglar Beach, Brisa del Mar y Corua Beach Club, cada uno con su propio estilo y sabores únicos.
Los platillos que destacan y están en prácticamente todos los establecimientos son las tostadas de mariscos, los molcajetes de mariscos, las sopas y caldos de camarón y pescado, aguachiles, ceviches, mariscadas, y los tradicionales cocteles de camarón y pulpo.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa