Sinaloa | Norte
Los Mochis Culinary Fest 2025: Este mes de noviembre se llevará a cabo el evento gastronómico
La tercera edición del festival gastronómico más importante del noroeste de México ofrecerá alta cocina, ingredientes locales, música en vivo y experiencias sensoriales únicas en Los Mochis, Sinaloa.

El próximo 7 de noviembre de 2025, Los Mochis volverá a convertirse en el epicentro culinario del noroeste con la tercera edición del Los Mochis Culinary Fest, un evento que reunirá a 18 chefs nacionales e internacionales en la Huerta La Reserva, bajo la dirección del reconocido chef Martín González.
El Culinary Fest 2025 promete una experiencia gastronómica sin precedentes al combinar la alta cocina con los ingredientes locales de Sinaloa, destacando la riqueza agrícola, pesquera y culinaria del estado.

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Participarán cocineros y expertos de México, España, Estados Unidos y Chile, junto a un maestro mezcalero invitado que ofrecerá degustaciones y maridajes con productos regionales expresó el chef Martín González, creador del concepto y anfitrión del evento.
"Este festival busca posicionar a Los Mochis como un referente gastronómico nacional. Aquí convergen la creatividad de los chefs con el sabor de nuestra tierra", destacó.
Además de las degustaciones y demostraciones en vivo, el Culinary Fest 2025 incluirá música en vivo, DJ sets y zonas de convivencia gourmet, donde los asistentes podrán disfrutar de coctelería artesanal, vinos regionales y platillos de autor.

Los boletos ya se encuentran disponibles en la página oficial losmochisculinaryfestbymg.com y puntos de venta locales. La preventa concluye el 31 de octubre, con cupo limitado para garantizar una experiencia personalizada.

La Secretaria de Economía en Ahome, Carmen Julia Cabrera informó que está edición de Los Mochis Culinary Fest fortalece la identidad gastronómica de Sinaloa, impulsa el turismo y promueve el uso sustentable de los productos locales, consolidándose como el festival gastronómico más importante del noroeste de México.
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