Masterchef buscó a sinaloenses talentosos en la cocina

Sinaloa | 11/01/2016 | Adriana Ochoa|Óscar Rodríguez

El productor del programa dijo que los menores de 8 a 13 años y mayores de 18 ocupan saber preparar un platillo de la región y convencer los paladares de los jueces

Los Mochis, Sin.- Si te gusta la cocina, tienes un sazón exquisito y te gustaría salir en televisión preparando tus platillos, seguramente acudiste a las audiciones para Masterchef en Los Mochis.

La cita fue en la plazuela 27 de Septiembre, donde acudieron niños de entre los 8 y 13 años y mayores de 18 que tienen la inquietud por cocinar, explicó el productor ejecutivo del programa, Alex Esquivel.

“Tenemos mucha expectativa porque realmente es una ciudad a la que nunca habíamos venido, hemos decidido llegar a ciudades en donde no había llegado una audición y es el aventurarnos y buscar talento de la región”. 

-¿Qué es lo que se va calificar en Sinaloa? 

“Sabor y sazón que es lo que siempre se busca para Masterchef”, respondió.

Dijo que el programa a nivel nacional saldrá al aire el primer trimestre del próximo año y serán finalistas 18 niños y 18 adultos talentosos en la gastronomía regional.

Por su parte, Ana Carolina Quintana de 13 años de edad es una de las participantes que acudió está mañana al casting y presentó sus tostadas pocket, las cuales son rellenas de atún con una salsa secreta, con las cuales dijo que pasará a la final.

“Yo creo que el mundo tiene que saber que es lo que cocino, porque me encanta cocinar o porque destaco, yo vengo aquí a presentar aquí lo que yo se”, expresó la menor.

Fueron decenas de niños y jóvenes quienes acudieron al casting de gastronomía que dejó de atender a los interesados alrededor de las 19:00 horas.


MÁS NOTICIAS