Aprende a hacer un pastel sin horno esta Semana Santa

Sinaloa | 04/10/2020 05:20:00 p. m. | Brianda López

Se trata de un pastel “Delicia de Limón” preparado con una receta de la chef e influencer, María Fernanda Benites.

Culiacán, Sin.- Si bien la cocina no es para todos, cualquier persona podría preparar un pastel helado sin horno y en muy poco tiempo, compartió con  Luz Noticias la chef e influencer, María Fernanda Benites. 

Se trata de un pastel muy conocido y llamado “Delicia de Limón” el cual incluso hasta los niños pueden preparar, ya que no es necesaria la licuadora ni tampoco un horno. 

Se necesita:

- Una leche condensada 

- Una crema de leche 

- Queso crema (opcional) 

- Jugo de 6 limones 

- Galletas de vainilla 

- Recipiente 

María Fernanda explicó que las leches y cremas se mezclan hasta obtener una masa homogénea para poder agregar el jugo de los 6 limones y volver a batir. 


Asimismo, en el recipiente donde será colocado finalmente el pastel para servirlo, se agregan las galletas de vainilla en una sola capa para posteriormente poner una capa de la mezcla de las leches y así consecutivamente. 


“Lo vas a refrigerar una hora o toda la noche como yo lo hice y al día siguiente ya estará listo para comer, puedes agregarle galletas o bien ralladura de Limón y así es como queda la Delicia de Limón, ¡una delicia!”, comentó. 

María Fernanda dijo que para nadie es difícil preparar un pastel sin horno e invitó a quienes no cocinan lo hagan, ya que en estos días donde la gente se encuentra en sus casas, es momento de experimentar y hacerse amigo de la cocina.

MÁS NOTICIAS